Esta Política de Privacidade aplica-se aos websites/páginas web/sites, Serviços e equipamentos da Agroop que recolhem dados e apresentam estes termos, bem como aos respetivos Serviços offline de suporte de Produtos. Esta Política de Privacidade não se aplica aos websites, Serviços e Produtos da Agroop que não apresentam, nem contêm hiperligações, para este documento ou possuam declarações de privacidade próprias.

A Agroop privilegia a transparência na utilização dos seus Serviços, motivo pelo qual pede que leia com atenção as condições constantes do presente documento, no qual informa sobre a forma como procede ao tratamento de dados pessoais, as suas finalidades, os meios e condições da comunicação dos mesmos, mas também, os seus direitos enquanto titular dos dados.

1. Informação recolhida.

A Agroop recolhe diversos tipos de informação para operar com eficiência e fornecer-lhe os melhores Produtos, Serviços e modos de uso possíveis. Alguns destes dados são fornecidos diretamente, outros são obtidos através da observação da forma como interage com os Produtos e Serviços da Agroop. Outros estão ainda disponíveis a partir de outras fontes que poderão ser combinadas com os dados que a Agroop recolhe diretamente. Independentemente da fonte, a Agroop julga importante tratar essa informação com cuidado e ajudar o Utilizador/Cliente a manter a sua privacidade.

 O que recolhemos:

– Registo/Criação de uma Conta Agroop – quando se inscreve para utilizar os nossos websites ou Serviços, poderá ser-lhe solicitado que forneça informações acerca de si próprio tais como o seu nome, número de contribuinte, endereço de correio eletrónico (email) e contacto telefónico.

– Início de sessão – para aceder a alguns Serviços da Agroop, será necessário iniciar sessão com um endereço de correio eletrónico e uma palavra-passe, designados por conta Agroop. Ao iniciar sessão num dos nossos websites ou Serviços, poderá iniciar sessão automaticamente noutros websites e Serviços da Agroop que utilizem a conta na Agroop.

– Utilização dos nossos sites e Serviços – recolhemos dados que nos dizem como interage com os nossos Serviços, incluindo o browser que usa, o seu endereço IP, a sua localização, cookies ou outras ID únicas, as páginas que visita e as funcionalidades que utiliza.

– Dados de outras fontes – através de dados demográficos que compramos a outras empresas, podemos obter informações adicionais acerca de si.

Quando lhe é solicitada informação pessoal, pode recusar fornecê-la. Em contrapartida, poderá não conseguir utilizar algumas funcionalidades ou Serviços.

Como recolhemos:

– Formulários de registo ou de pesquisa, elementos onde irá invariavelmente introduzir dados;

– Tecnologias como
cookies e sinalizadores.

– Registos da web que permitem recolher informações padronizadas enviadas pelo browser para todos os websites visitados, como são exemplo o endereço IP, o tipo e o idioma do browser e o site de onde o Utilizador provém, bem como as páginas visitadas e as hiperligações utilizadas ao visitar os nossos sites e Serviços.

– Software instalado no computador ou noutro dispositivo, suscetível de devolver informações necessárias para operar, atualizar ou melhorar o mesmo Software.

2. Criação de uma conta Agroop.

Pode criar uma conta na Agroop ao fornecer os dados anteriormente indicados (nome, email e contacto telefónico e palavra-passe). Utilizaremos as suas informações apenas por motivos de segurança como, por exemplo, para verificar a sua identidade ou repor a sua palavra-passe caso não consiga aceder à sua conta na Agroop. Alguns Serviços podem exigir segurança suplementar; nesses casos, ser-lhe-á eventualmente pedido para fornecer informação adicional. O endereço de correio eletrónico e a palavra-passe utilizados para a criação e início de sessão na sua conta na Agroop são as suas “credenciais” que irá utilizar para a autenticação perante a nossa rede. Atribuímos um número de ID único às suas credenciais para identificar as suas credenciais e informações associadas.

Deve utilizar um endereço de correio eletrónico pessoal num Serviço de correio eletrónico ao qual tem acesso.

Quando cria uma conta na Agroop, também lhe pediremos para fornecer os seguintes dados demográficos: país e código postal.

Poderemos solicitar a indicação da data de nascimento para verificar se se trata de um maior de idade, conforme exigido pela legislação local.

Eventuais informações demográficas recolhidas serão utilizadas para estudos de mercado e ainda utilizadas pelos nossos sistemas de anúncios online para lhe apresentar anúncios personalizados sobre os Produtos e Serviços que poderá considerar úteis; no entanto, os nossos sistemas de anúncios não recebem ou não utilizam informações que possam identificá-lo pessoal ou diretamente (como o seu nome, endereço de correio eletrónico ou contacto telefónico). Caso opte por não receber anúncios personalizados, poderá bloquear a receção de cookies no seu computador ou dispositivos. Para mais informações sobre cookies, consulte o separador Apresentação de publicidade na nossa
Política de Cookies da Agroop.

Utilizaremos o endereço de correio eletrónico que utilizou para criar a sua conta na Agroop para lhe enviar comunicações relacionadas com a sua utilização dos nossos Produtos e Serviços e com a segurança da sua conta. Similarmente, podemos enviar-lhe mensagens de correio eletrónico promocionais acerca dos nossos Produtos e Serviços de acordo com a legislação local.

3.Início de sessão em Software, websites ou Serviços com a sua conta Agroop.

Quando inicia sessão num website ou Serviço através da sua conta na Agroop, recolhemos algumas informações para validar a sua identidade em nome do website ou Serviço, protegê-lo da utilização mal-intencionada da conta e proteger ainda a eficácia e segurança do Serviço de conta na Agroop. Por exemplo, após o início de uma sessão, o Serviço de conta na Agroop recebe as suas credenciais e regista o seu nome de início de sessão e outras informações, tais como o número único atribuído às suas credenciais, o seu endereço IP, a versão do browser e do sistema operativo e uma data e uma hora. Se utilizar uma conta na Agroop para iniciar sessão num dispositivo ou em Software que esteja instalado num dispositivo, é atribuído ao mesmo dispositivo um ID exclusivo e aleatório que, por conseguinte, será enviado como parte das suas credenciais para o Serviço de conta na Agroop. Posteriormente, o mesmo ID será utilizado para ajudar a proteger a sua conta por cada vez que iniciar sessão num website ou Serviço com a sua conta na Agroop. Nesse caso, o Serviço de conta na Agroop envia as seguintes informações de confirmação restrita para o website ou Serviço em que inicia sessão: um número de ID exclusivo (que permite que o website ou Serviço determine se é a mesma pessoa de uma sessão de início de sessão para a seguinte), o número de versão atribuído à sua conta (é atribuído um novo número por cada vez que altera as informações de início de sessão), confirmação ou não confirmação do endereço de correio eletrónico e aviso relativo à desativação da sua conta (caso a mesma tenha sido eventualmente desativada).

Quando inicia sessão numa aplicação da Agroop, a mesma enviará informações-padrão acerca do seu dispositivo para a Agroop, bem como o fabricante e o nome do modelo.
Poderemos utilizar estas informações-padrão sobre o dispositivo para personalizar algumas comunicações consigo, tais como mensagens de correio eletrónico ou janela de conversação destinadas a ajudá-lo a começar a utilizar uma aplicação da Agroop.

Alguns websites e Serviços de terceiros que lhe permitem iniciar sessão com a sua conta na Agroop exigem o seu endereço de correio eletrónico para o fornecimento dos Serviços. Assim sendo, fornecemos ao website ou Serviço o seu endereço de correio eletrónico com exceção da sua palavra-passe. Se criar as credenciais da conta na Agroop com o site ou Serviço, poderá ter acesso limitado às informações associadas às suas credenciais e perfil, conforme observado durante a criação da conta.

Se tiver recebido a sua conta de terceiros, como um administrador de uma entidade, essa pessoa poderá ter direitos sobre a sua conta tal como consultar a sua utilização da conta, dados de perfil, ler ou armazenar conteúdo na sua conta e ainda suspender ou cancelar a sua conta. Se o Utilizador for o administrador de uma entidade e tiver fornecido aos seus Utilizadores contas na Agroop, será responsável por todas as atividades que decorram nessas contas.

Note que os websites e Serviços que lhe permitem iniciar sessão com a sua conta na Agroop podem utilizar ou partilhar o seu endereço de correio eletrónico ou outras informações pessoais a eles fornecidas conforme descrito nas declarações de privacidade correspondentes. Pode ainda partilhar o número de ID exclusivo que o Serviço de conta na Agroop lhe fornece apenas para satisfazer um Serviço ou uma transação por si eventualmente requerida. Todos os websites ou Serviços que utilizam a conta na Agroop são obrigados a deter uma declaração de privacidade publicada apesar de a Agroop não controlar ou monitorizar as práticas de privacidade desses Websites, suscetíveis a variações.

4. Como utilizamos as suas informações pessoais.

Utilizamos as informações que recolhemos para operar, melhorar e personalizar os Produtos e Serviços que oferecemos. As informações recolhidas através de um Serviço da Agroop poderão ser combinadas com as informações obtidas através de outros Serviços da Agroop para lhe proporcionar uma interação mais consistente e personalizada. Poderemos também complementar estas com informações obtidas de outras empresas. Por exemplo, poderemos utilizar Serviços de outras empresas que nos ajudam a calcular uma área geográfica geral com base no seu endereço IP para personalizarmos determinados Serviços relativamente à sua área geográfica.

Poderemos também utilizar as informações para comunicar consigo para o informar, por exemplo, de que uma subscrição está prestes a terminar, quando estão disponíveis atualizações de segurança ou ainda para o avisar quando for necessário acionar a sua conta para a manter ativa.

5.Partilha das suas informações pessoais.

Partilhamos as suas informações com o seu consentimento. Podemos partilhar ou divulgar informações pessoais com outras subsidiárias controladas por nós e suas afiliadas, bem como com fornecedores ou agentes que trabalhem em nossa representação.
Por exemplo, as empresas contratadas para prestar Serviço de suporte ao Cliente ou ajudar na proteção e segurança dos nossos Serviços podem necessitar de acesso às informações pessoais para desempenhar essas funções. Nesses casos, essas empresas devem cumprir os nossos requisitos de privacidade de dados e não têm permissão para utilizar as informações para qualquer outra finalidade. Poderemos também divulgar informações pessoais no âmbito de uma transação do grupo, tal como uma fusão ou uma venda de ativos.

Por fim, podemos aceder, divulgar e guardar as suas informações pessoais, incluindo os seus conteúdos privados, quando acreditamos, em boa fé, que tal é necessário para:

– A execução de um contrato no qual os nossos Clientes (titulares dos dados) sejam parte ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados;

– Cumprir a lei ou responder a processos legais instaurados por autoridades competentes, incluindo os provenientes das autoridades ou de agências governamentais;

– Proteger os nossos Clientes (evitar spam ou tentativas de defraudar os Utilizadores dos Serviços e/ou para ajudar a evitar ferimentos graves ou a perda de vidas);

– Operar e manter a segurança dos nossos Serviços, como é exemplo evitar ou impedir um ataque aos nossos Sistemas informáticos ou redes;

– Proteger os nossos direitos ou a nossa propriedade, incluindo a aplicação dos termos que regem a utilização dos Serviços; no entanto, se recebermos informações que indiquem que alguém está a utilizar os nossos Serviços para utilizar/manipular/alienar propriedade física ou intelectual da Agroop, não inspecionamos a vida privada do Cliente por conta própria, apesar de podermos denunciar a questão às autoridades.

Tenha em conta que alguns dos nossos sites e Serviços incluem ligações para sites ou Serviços de terceiros que, por conseguinte, possuem políticas de privacidade diferentes. Se enviar informações pessoais para qualquer desses sites ou Serviços, os seus dados serão regidos pelas declarações de privacidade desses sites ou Serviços de terceiros.

6.Acesso a informações pessoais.

Alguns dos nossos Serviços permitem-lhe visualizar ou editar as suas informações pessoais online. Para impedir que as suas informações pessoais sejam vistas por outros, ser-lhe-á primeiro solicitado que inicie sessão.

Os métodos para aceder aos seus dados pessoais dependerão dos sites ou Serviços por si utilizados:

– Agroop.net: Pode aceder e atualizar o seu perfil em www.agroop.net visitando a página Conta na Agroop.

– Serviços de faturação e Contas da Agroop: Se tem uma conta na Agroop com uma entidade sua, pode atualizar as suas informações no perfil da mesma, clicando no botão “editar”, no perfil da entidade.

– Conta Agroop: Se pretender atualizar as informações de perfil na sua conta Agroop, alterar a sua palavra-passe, adicionar informações de segurança, visualizar a ID exclusiva associada às suas credenciais ou fechar a sua conta, pode fazê-lo nas definições em qualquer aplicação ou website da Agroop.

– Perfil público: Se tiver criado um perfil público com a sua conta na Agroop, pode editar ou eliminar informações no seu perfil público ao aceder ao seu perfil em qualquer aplicação ou website da Agroop.

Se não conseguir aceder aos seus dados pessoais recolhidos pelos nossos sites ou Serviços (através das hiperligações acima) estes sites e Serviços podem proporcionar-lhe outras formas de aceder aos seus dados. Pode entrar em contacto connosco através do formulário disponível online. Os pedidos para acesso ou remoção dos seus dados pessoais serão respondidos até 30 dias após contactar connosco.

7. Preferências de comunicação.

Se receber mensagens de correio eletrónico promocional da nossa parte e pretende deixar de recebê-las, poderá fazê-lo seguindo as indicações na própria mensagem.

Consoante o respetivo Serviço, poderá ter também a opção de escolher proativamente a receção de material promocional através de notificações, correio eletrónico, contacto telefónico e correio postal, de sites e Serviços específicos nossos ao visitar e iniciar sessão nas seguintes páginas:

– O Gerenciador de comunicações promocionais da Agroop permite-lhe atualizar as informações de contacto, gerir as preferências de contacto no âmbito da Agroop, cancelar subscrições e escolher partilhar as suas informações de contacto com os nossos Parceiros. Se não possuir uma conta na Agroop, pode gerir as suas preferências de comunicação pelo nosso correio eletrónico através de um formulário disponível online.

Estas opções não se aplicam à apresentação de publicidade online e/ou à receção de comunicações obrigatórias do Serviço, consideradas parte de determinados Serviços nossos, suscetíveis de serem recebidos periodicamente por si (exceto se tiver cancelado o Serviço).

8. Serviços de geolocalização.

Quando usa uma funcionalidade ou Serviço com base em locais, dados de torre de comunicações móveis disponíveis, dados Wi-Fi e dados do Global Position System (GPS) podem ser enviados à Agroop. A Agroop usa a informação do local para lhe apresentar Serviços que pedir, personalizar a sua experiência e melhorar os Produtos e Serviços Agroop.

O suporte pode ser fornecido por contacto telefónico ou e-mail. Podemos utilizar o Acesso Remoto (AR), com a sua permissão, para navegar temporariamente na sua sessão. As conversas telefónicas ou o Acesso Remoto com os profissionais de suporte podem ser gravados e/ou monitorizados. No caso do Acesso Remoto, pode terminar a sessão em qualquer momento ou, caso opte por continuar até ao fim da sessão, aceder à gravação após o término da mesma.

Alguns Serviços podem permitir-lhe controlar a altura em que a informação de local é enviada à Agroop ou disponibilizada a outros. Em alguns casos, a informação de localização é essencial para o Serviço e pode necessitar da desinstalação da funcionalidade ou descontinuação do Serviço, para parar o envio de informação de localização.

9. Dados de suporte.

Os dados de suporte são as informações que recolhemos quando submete um pedido de suporte ou executa uma solução de problemas, incluindo informações sobre Hardware, Software e outros pormenores relacionados com o incidente de suporte, tais como: informação sobre contacto ou autenticação, informação sobre o estado da máquina e da aplicação no momento da falha e durante o diagnóstico, dados do Sistema e do registo sobre as instalações do Software e configurações de Hardware, e ainda ficheiros de controlo de erros. Utilizamos os dados de suporte conforme descrito nesta Declaração de Privacidade e ainda para resolver o seu incidente de suporte e para fins de formação.

O suporte pode ser fornecido por contacto telefónico ou email. Podemos utilizar o Acesso Remoto (RA), com a sua permissão, para navegar temporariamente na sua sessão. As conversas telefónicas ou o Acesso Remoto com os profissionais de suporte podem ser gravados e/ou monitorizados. No caso do Acesso Remoto, pode terminar a sessão em qualquer momento ou, caso opte por continuar até ao fim da sessão, aceder à gravação após o término da mesma.

Após um incidente de suporte, poderemos enviar-lhe um inquérito sobre a sua experiência e ofertas. Pode recusar a receção de inquéritos de suporte independentemente de outras comunicações fornecidas pela Agroop, contactando o Suporte.

Para rever e editar as suas informações pessoais recolhidas pelos nossos Serviços de suporte, contacte-nos utilizando o nosso formulário online.

10. Sistemas de pagamento.

Os dados de pagamento são as informações que fornece quando efetua compras on-line.
Estes podem incluir o seu sistema de pagamento (por exemplo, cartão de crédito, PayPal, Stripe), o seu nome e morada para faturação e o código de segurança associado ao seu sistema de pagamento (por exemplo, o CSV ou CVV). Esta secção fornece informação adicional relativamente à recolha e uso dos seus dados de pagamento.

Os dados de pagamento são usados para concluir a sua transação, bem como para a deteção e prevenção de eventuais fraudes. Para ampliar estes objetivos (como é exemplo a redução de risco de crédito), podemos partilhar os seus dados de pagamento com bancos e outras entidades que processam transações de pagamento ou outros Serviços financeiros.

Os dados de pagamento ou de organização por si fornecidos serão ainda armazenados para o ajudar a concluir futuras transações.

Pode atualizar ou remover a informação do instrumento de pagamento associada à sua conta na Agroop. Pode também remover a informação do instrumento de pagamento associada à sua conta de organização contactando o Apoio ao Cliente. No entanto, após encerrarmos a sua conta ou removermos um instrumento de pagamento, podemos reter os seus dados de instrumento de pagamento durante o tempo considerado razoável para completar a sua transação existente e, por conseguinte, cumprir os requisitos legais e detetar e/ou prevenir eventuais fraudes.

11. Conta Agroop. 

A conta na Agroop consiste num Serviço que lhe permite iniciar sessão em Produtos, websites e Serviços Agroop, bem como nos dos nossos Parceiros selecionados.

12. Aceder às suas informações pessoais e fechar a sua conta.

Pode aceder às informações pessoais na sua conta na Agroop através do acesso à página da mesma. Pode alterar o seu nome de Utilizador, a sua palavra-passe, email alternativo e número de telefone. Também pode encerrar a sua conta na Agroop através da opção “Fechar a sua conta”. Se a sua conta na Agroop tiver sido adicionada por um administrador de uma entidade, poderá haver um procedimento especial para fechar a sua conta na Agroop.

13. Outros direitos.

Além dos direitos de acesso, retificação e eliminação dos dados, são, também, seus direitos, enquanto titular dos dados pessoais que recolhemos:

–Direito à limitação do tratamento;

– Direito de se opor ao tratamento; 

– Direito à portabilidade dos dados; 

– Direito de retirar o consentimento para o tratamento a qualquer momento, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado;

– Direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo. Em Portugal: Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Estes direitos podem ser exercidos diretamente através do acesso à conta na Agroop ou mediante o envio de uma comunicação para os nossos contactos referidos infra, efetuando o seu pedido.

14. Outras informações relevantes sobre privacidade.

Abaixo encontrará informações adicionais sobre privacidade que poderá considerar importantes. Muitas destas informações descrevem práticas comuns na indústria mas queremos certificar-nos de que tem conhecimento das mesmas. Tenha em consideração que estas informações não constituem uma descrição completa das nossas práticas.
Todas elas são um acréscimo às restantes informações, mais específicas, incluídas noutras secções desta declaração de privacidade.

Nesta página: 

– Proteger a segurança das informações pessoais; 

– Alterações nas nossas declarações de privacidade; 

– Como contactar-nos.

15. Proteger a segurança das informações pessoais.

Estamos empenhados em proteger a segurança das suas informações pessoais. Como tal, utilizamos uma vasta gama de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger as suas informações pessoais contra o acesso, utilização ou divulgação não autorizados. Por exemplo, armazenamos as informações pessoais fornecidas em sistemas informáticos com acesso limitado, localizados em instalações controladas. Quando transmitimos informações altamente confidenciais (como um número de cartão de crédito ou palavra-passe) através da Internet, protegemo-las através de encriptação como, por exemplo, o protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Sendo utilizada uma palavra-passe para ajudar a proteger as suas contas e informações pessoais, a manutenção da confidencialidade dessa palavra-passe é da sua responsabilidade pelo que lhe pedimos para não divulgar essa palavra-passe. Se partilhar um computador, deverá sempre terminar a sessão antes de sair de um website ou Serviço para impedir que os Utilizadores seguintes acedam às suas informações.

16. Transferências Internacionais de dados.

A utilização dos nossos Serviços poderá implicar a transferência internacional dos seus dados.

Em tal caso, a Agroop cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente, quanto à determinação da adequação do nível de proteção dos dados pessoais do país destinatário da transferência, e também quanto aos requisitos aplicáveis à transferência.

17. Prazo de conservação dos dados.

Sem prejuízo das políticas de privacidade de terceiros, relativamente aos dados pessoais por estes tratados, e de disposição legal em contrário, os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo necessário para a execução dos nossos Serviços ou até que exerça o seu direito de oposição, retire o seu consentimento para o tratamento ou peça a eliminação dos dados.

18. Alterações nas nossas declarações de privacidade.

Iremos atualizar ocasionalmente as nossas declarações de privacidade para refletir as alterações efetuadas nos nossos Serviços e ainda tomando em conta as sugestões dos nossos Clientes ou imposições da legislação aplicável. Se existirem alterações materiais à declaração ou ao modo como iremos utilizar as suas informações pessoais, será notificado através da publicação destacada de um aviso das alterações antes destas entrarem em vigor ou do envio direto de uma notificação. Aconselhamo-lo a consultar periodicamente as declarações de privacidade relativas aos Produtos e Serviços que utiliza para saber como protegemos as suas informações.

19. Contactos Agroop.

Se tiver alguma questão relacionada com assistência técnica, contacte-nos para o e-mail:
support@agroop.net.

Se as suas dúvidas forem relativas à privacidade ou deseje endereçar uma questão ao responsável pela Privacidade da Agroop ou ainda deseje solicitar acesso às suas informações pessoais, contacte-nos através de:

(A) e-mail:
support@agroop.net;

(B) correio (Sede): Agroop – Parque Tecnológico de Óbidos, Edifícios Centrais Sala 8, R/C, Rua da Criatividade, 2510-216 Óbidos, Portugal;

(C) correio (Escritório): Agroop – Elospark II, Estrada de São Marcos 33, Escritório 11, 2735-521, Sintra, Portugal;

(D) telefone (Escritório): (+351) 214 240 126

Pode contactar o responsável pela proteção de dados da eAgroop, Lda. através do seguinte endereço: eAgroop, Lda., Parque Tecnológico de Óbidos, Edifícios Centrais Sala 8, R/C, Rua da Criatividade, 2510-216 Óbidos, Portugal.